Coisa Nossa

Trilogia do Cordeiro

Ei, pessoal! Vamos conhecer sobre essa delícia gastronômica de Araçatuba: a Trilogia do Cordeiro.

Você sabia que a carne de cordeiro é um verdadeiro tesouro da gastronomia? Ela é macia, saborosa, e super versátil. Por isso, é tão apreciada ao redor do mundo, especialmente em ocasiões especiais.

Mas o que é a Trilogia do Cordeiro?

É uma combinação incrível de cortes de cordeiro: costelinha, linguiça e carré, todos assados na brasa, uma especialidade de um dos melhores restaurantes de nossa cidade. E como acompanhamento é servido mandioca cozida, molho de hortelã, farofa, molho de cebola e vinagrete batido. Um verdadeiro banquete!

A Trilogia não foi um dos pratos originais do restaurante. A idéia surgiu porque muitos clientes estavam pedindo carré, um prato clássico da culinária francesa. Então, decidiram criar algo especial com uma linguiça diferenciada e a costelinha que todo mundo adora. E o resultado só poderia ser um sucesso!

E assim, este prato tão especial, a Trilogia do Cordeiro, foi o escolhido para compor as Rotas Gastronômicas do Estado de São Paulo. Se você ainda não experimentou, está na hora de provar essa maravilha!

 

Colabore! Tem fotos de lugares incríveis de Araçatuba?
Envie para nós
Enviar
Galeria de Fotos Explore a cidade através dos olhos dos moradores Veja agora
08h — 17h30
turismo.pma@aracatuba.sp.gov.br
(18) 3625-8636
Av. Waldemar Alves, n.º 50, Bairro São Joaquim - 16050-225
© 2024 Secretaria Municipal de Turismo - Araçatuba/SP
Termos e Condições Política de Privacidade