Coisa Nossa

Gastronomia Típica e preparação de alimentos

Surgidos na cidade de Araçatuba durante as décadas de 1970 e 1980 respectivamente, o Cupim Casqueirado e o Caldo do Artista são os pratos típicos de Araçatuba reconhecidos através da Lei Municipal Nº 7324 de 14/12/2010.

 

Mantendo sua tradição na produção de carnes bovina e ovina, as churrascarias da cidade oferecem excelentes rodízios no qual as carnes nobres são de qualidade ímpar.

Colabore! Tem fotos de lugares incríveis de Araçatuba?
Envie para nós
Enviar
Galeria de Fotos Explore a cidade através dos olhos dos moradores Veja agora
08h — 17h30
turismo.pma@aracatuba.sp.gov.br
(18) 3625-8636
Av. Waldemar Alves, n.º 50, Bairro São Joaquim - 16050-225
© 2024 Secretaria Municipal de Turismo - Araçatuba/SP
Termos e Condições Política de Privacidade