Judô de Araçatuba faz 1º, 2º e 3º lugares na Copa São Paulo

Publicado em 27 de Março de 2023 às 17:39 Judô de Araçatuba faz 1º, 2º e 3º lugares na Copa São Paulo

Alunos da Associação de Judô de Araçatuba (AJA) participaram, no último sábado (25), da Copa Sâo Paulo em São Bernardo do Campo/SP, trazendo medalhas de ouro, prata e bronze.

Realizada desta vez no Ginásio Poliesportivo Adib Moysés Dib, a Copa São Paulo é um dos maiores torneios das Américas e contou com a participação de mais de 2.500 atletas em toda esta edição.

Todos na categoria Aspirante, Gabriel Lima foi campeão, Stella Lima foi vice-campeã e ambos Vicenzo Jácome e Davi Carvalho foram terceiros colocados. Eles são comandados pelo atleta e treinador Geraldo Gonçalves Pessoa, também conhecido como Helinho.

No próximo final de semana, dias 31 de março, 1º e 2 de abril, os competidores da AJA estarão no Campeonato Sul Brasileiro, a ser realizado em Canoas/RS, que terá participações das seleções do Paraná, Santa Catarina, São Paulo e Rio Grande do Sul.