Judô Araçatuba tem 13 campeões no Circuito Paulista

Publicado em 10 de Junho de 2024 às 15:16 Judô Araçatuba tem 13 campeões no Circuito Paulista

A equipe de Judô da Secretaria de Esporte, Lazer e Recreação (SMELR) de Araçatuba e da Associação de Judô conquistou, no último final de semana, o 5° lugar na segunda etapa do Circuito Paulista de Judô, que aconteceu na cidade de Mirassol-SP.

Participaram da competição 800 atletas de 70 equipes.

Foram campeões, em suas categorias, os atletas Gabriel Lima, Stella Lima, Breno Costa, Thales Hara, Davi Barcellos, Vicenzo Jácome, Cauã Hara, Matheus Bazarin, Murilo Silva, Geraldo Gonçalves, Leonardo Teruel, Matheus Silva e Paloma Cristina. Os atletas  Lucas Hara e Heitor Lourenço foram terceiros colocados

A equipe de judô SMELR/AJA tem como técnicos  Geraldo Gonçalves (Helinho) e Caio Kiwada.