Notícias

Fernando Piauilino conquista ouro em Dracena

Publicado em 06 de Dezembro de 2021 às 17:38 Fernando Piauilino conquista ouro em Dracena

O araçatubense Fernando Piauilino conquistou medalha de ouro no 8º Circuito Interior de Jiu Jitsu. A competição foi realizada no último fim de semana, em Dracena, interior de São Paulo.

Piauilino garantiu o primeiro lugar na categoria pesado, pela classe adulta, com a faixa-preta. Para alcançar o topo do pódio, o atleta precisou derrotar 3 adversários.

O circuito, considerado um dos mais importantes da categoria, reuniu mais de 250 atletas de toda a região.

Com mais de 10 títulos, o atleta comemora a conquista do ouro no campeonato. “Estou muito feliz e emocionado. Essa medalha não é só minha, é da minha família, de Araçatuba e de todo mundo que torceu por mim. Foi uma luta dura, mas vencemos. Agradeço também o patrocínio do Centro Automotivo Bonanza e do Grupo Fhox, que foram fundamentais para minha a minha vitória”, destaca o lutador.