Araçatubense se destaca em Copa ABD de Mountain Bike

Publicado em 01 de Abril de 2019 às 14:51 Araçatubense se destaca em Copa ABD de Mountain Bike

Araçatuba se destacou na 18ª Copa ABD de Mountain Bike, ocorrida em Presidente Venceslau - SP, no domingo (31). Essa foi a 1ª etapa do campeonato, que terá outras três etapas em Brasilândia (MS), Junqueirópolis (SP) e Dracena (SP) no decorrer do ano.

O atleta André Silas ficou em 2º lugar na categoria Elite Masculina, que liderou a prova, sendo apenas superado na etapa final. Já Rodrigo Gonçalves conquistou o 3º lugar na categoria de 30 a 35 anos. Os atletas são apoiados pela Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Recreação (SMELR) e treinados pelo técnico Cláudio Zin, pela equipe Crazy For Cycling.

A 18ª Copa ABD de Mountain Bike contou com a participação de mais de 300 atletas de 30 cidades de todo o Brasil.